Liebe Besucher unserer Webpräsenz,

wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch im Jahr 2020 treu bleiben. Zum Beispiel, wenn es heißt „Tanz in den Mai“ oder „Mehr als Feuer und Flamme“, beim stets beliebten Tag der offenen Tür.

Notieren Sie sich gerne schon jetzt den 21. Juni 2020. An diesem Sonntag ist der Tag der offenen Tür. Pulled Pork/Grillfleisch- und Popcorngeruch werden sich dann wieder in der Feuerwache verbreiten.  Oder wollen Sie sich sportlich beim Klettern betätigen? Oder nur den Feuerwehrfrauen und Männern bei einer Live-Übung zusehen? Alles machen wir an diesem Tag möglich.

Bei der Monatsversammlung im Januar bedankte sich Tobias Römer als Mitglied der Löschzugführung bei den Feuerwehrmitgliedern für ihr Engagement. Im Jahr 2019 konnten einige Mitglieder mehr als 100 Teilnahmen vorweisen. Das freute auch Löschzugführer Max Krames: „Insgesamt ist das Engagement der Mitglieder in Korschenbroich beeindruckend. Ohne diese fleißigen Männer und Frauen wäre ein Ehrenamt, auch mit den vielen administrativen Aufgaben, für uns als Löschzugführung nicht zu bewerkstelligen“!

Auch den Ehrenmitgliedern, die mit freiwilligen Spenden die Kameradschaftskasse unterstützen, gilt unser Dank für das Vertrauen und die Unterstützung.

Für das Jahr 2020 wünschen wir allen Bürgerinnen und Bürgern und Freunden viel Gesundheit und schöne einzigartige Momente.

Januar 2020, TR