Die so genannte Feuerwehrwelt umfasst weitreichende Themen. Wiederkehrend sind Erneuerungen erforderlich, um mit zeitlichen und technischen Fortschritten Schritt halten zu können. Gleiches gilt auch für die Veranstaltungen des Löschzuges, denn wir wollen den Bürgerinnen und Bürgern etwas Schönes präsentieren. Eine Veranstaltung die Spaß macht. Deswegen erhält der diesjährige Tanz in den Mai in Korschenbroich einen musikalischen Neuanstrich.

Wir präsentieren im Zelt auf dem Matthias- Hoeren-Platz einzigartig und neu:

Ab 19:30 Uhr und in den Set-Pausen                                      Ab 21:00 Uhr

deejay joopee                     Just:is

deejay joopee                     Just is

Die musikalische Aufwertung wird sich nicht im Eintrittspreis widerspiegeln, denn die Preise im Vorverkauf (€ 8,00) und an der Abendkasse (€ 10,00) bleiben wie in den vorherigen Jahren stabil.

TIDM 2017

Vorverkaufskarten sind ab dem 15. April 2017 zu den jeweiligen Öffnungszeiten an folgenden Stellen erhältlich:

• Sparkasse Neuss, Filiale Korschenbroich
  • Bäckerei Otten
  • Knepperges & Zimmer
  • LVM, Gabi Eschbach

März 17, TR

Flyer TIDM 2016

Auch dieses Jahr findet auf dem Matthias-Hoeren-Platz ín Korschenbroich wieder der Tanz in den Mai statt.
Eintrittskarten sind ab dem 16. April 2016 bei den oben stehenden Vorverkaufsstellen zu erhalten.
Just:is wird ab ca. 21.00Uhr spielen.